Thursday, August 9, 2018

Il menu management pdf - Franco Luise scaricare il libro


Scarica PDF Leggi online



La realizzazione di un menu si basa su una ricerca che rispecchi le esigenze di marketing
dell’azienda ristorativa, rappresenti convenientemente la filosofia gastronomica del locale
e, soprattutto, costituisca documento fondamentale per il ristoratore per le sue scelte future
e per consolidare i profitti derivanti dalle vendite dei suoi piatti. Questo volume vuole
rappresentare l’insieme di questo percorso, un processo utile sia per chi si accinge ad aprire
una nuova realtà ristorativa e desidera essere aiutato durante tutto l’arco creativo del
menu, sia per coloro che decidono di rivedere quello esistente, cambiarne l’impostazione
grafica, utilizzarlo per valutazioni commerciali (cosa ben consigliata) oppure per la necessità
di cambiare il concept del ristorante.
Il menu management di Franco Luise mobi
PDF eBook Il menu management
Scaricare libro in italiano Il menu management

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.